设为首页 | 加入收藏
韩旭万泽刚出席定西市非公企业党团共建揭牌仪式
发布时间: 2016-11-17 16:48:07 来源: 非公党建网
 

    

    11月9日上午,位于定西市安定区城郊的甘肃沁园春园林绿化有限公司格外热闹——今天,这里迎来了一批重要客人,专程来给公司新成立的党支部、团支部揭牌。

    国家工商总局个体司(非公党建办)正司级副司长(副主任)韩旭,共青团中央基层组织建设部处长郭冲,甘肃省非公企业党工委书记、省工商局党组副书记、副局长万泽刚,甘肃团省委副书记董安宁,甘肃、青海、宁夏、新疆、兵团等省份的共青团、组织部相关部门的负责同志,甘肃省工商局有关处室,定西市区团委、市区非公企业党工委、市区工商局负责同志,与沁园春公司的十数名党员、团员一道参加揭牌仪式。

    定西市非公企业党工委、安定区团委的负责同志分别宣读企业党、团支部成立批复文件。随后,韩旭、郭冲共同为党支部、团支部揭牌。公司党支部书记秦子峰作情况介绍。

    韩旭指出,各级各部门要进一步拓宽工作思路,创新工作举措,不断探索非公党建的科学规律,坚持组建与提高相结合、抓大与扶小相结合、主动与推动相结合的原则,充分发挥选派帮扶干部力量,抓住“两学一做”学习教育东风,从履职尽责入心、从规范党建入手,带领企业走“党建强、发展强”的双强之路。通过抓组织覆盖、抓队伍建设、抓机制完善、抓作用发挥,不断提高非公企业党建工作水平。他希望沁园春公司党支部今后紧紧围绕促发展、保稳定、构和谐的目标,切实发挥政治核心和战斗堡垒作用,积极为企业发展助力领航,通过党团共建,解决企业生产经营中的难点、热点,作到党组织和党员“有作为”,确保党建工作“有地位”,为全市非公党建工作增添新鲜血液。

    韩旭、万泽刚一行还参观了公司党员活动室,并同党员、团员们亲切交流,勉励大家群策群力、创新实践、履职尽责,为企业做强做大贡献力量。

本网由中共甘肃省非公有制企业工作委员会主办,新华网甘肃频道制作维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011100001119934900