设为首页 | 加入收藏
工商总局共青团中央党团组织组建 集中攻坚行动督导调研座谈会在定西召开
发布时间: 2016-11-17 16:48:07 来源:
 

    11月9日,党团组织组建集中攻坚行动督导调研座谈会在定西市召开。工商总局非公党建工作领导小组副组长、个体司(非公党建办)正司级副司长、副主任韩旭出席座谈会并讲话。甘肃省非公企业党工委书记、省工商局党组副书记、副局长万泽刚出席座谈会,共青团中央基层组织建设部处长郭冲主持会议。

    来自甘肃省工商局及共青团甘肃省委、青海省委、宁夏区委、新疆区委和新疆建设兵团团委等有关部门负责人,就党团组织覆盖“百日攻坚”行动开展情况作了交流发言。

    在听取大家的发言后,韩旭对各级党团组织组建集中攻坚行动工作给予充分肯定。他指出,各级党团组织高度重视党建团建工作,把党团组织建设作为引领非公有制经济发展的重要抓手,作为提升企业、个体工商户和专业市场服务水平的重要渠道,取得了明显成效。

    韩旭强调,各级党团组织与各级工商部门要高度重视非公党建的组织建设工作,积极推进党团组建集中攻坚行动,进一步扩大党团组织在非公经济组织特别是“小个专”中的覆盖面,发挥党团组织对非公经济发展的政治引领和积极促进作用,夯实非公经济组织党团组织建设的基础。各地各部门要周密制订工作计划,加强工作协调,从严从实督导检查,力争非公经济组织党团组织组建在现有基础上有新的提高。

本网由中共甘肃省非公有制企业工作委员会主办,新华网甘肃频道制作维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011100001119934881