设为首页 | 加入收藏
2015年非公党建简报第68期
发布时间: 2015-12-11 17:04:06 来源: 甘肃省非公企业工委办公室
 

    郭承录在“南宁会议”上介绍我省非公党建经验

    12月4日,全国工商和市场监管系统推进非公有制经济组织党建工作经验交流会在广西壮族自治区南宁市召开。国家工商总局党组书记、局长张茅,中组部部务委员兼全国基层组织建设协调小组办公室主任吴玉良出席会议并讲话。总局党组副书记、副局长刘玉亭主持会议。广西壮族自治区党委副书记危朝安致辞。

    甘肃省工商局作为大会6个交流发言单位之一,党组书记、局长郭承录介绍了我省的非公党建工作情况。他从“强化责任落实机制,不断扩大党组织和党的工作覆盖”“完善队伍体系建设,不断提升素质能力”“创新发挥作用载体,不断激发党组织和党员发挥作用活力”三个方面,介绍了甘肃省工商局全面打造非公党建“升级版”的做法,并就今后甘肃省的非公党建工作提出了尽快健全工作体系、努力建立适应新形势的充满活力的工作机制等五条措施。

    据悉,这是甘肃省工商局继全国工商系统推进非公经济组织党建工作“兰州会议”和“太原会议”后,又一次介绍经验。我省推进非公党建工作的经验,引起了与会领导和代表的关注肯定。

    

本网由中共甘肃省非公有制企业工作委员会主办,新华网甘肃频道制作维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011110601117430984