设为首页 | 加入收藏
甘肃宏良皮业股份有限公司
发布时间: 2012-05-13 17:07:58 来源: 临夏州非公有制企业工委办公室
 

     甘肃宏良皮业股份有限公司成立于1997年1月,公司位于素有"中国西北皮毛交易中心"及"西部温州"之称的古丝绸商贸重镇-甘肃临夏州广河县三甲集临园经济开发区,占地面积 66825平方米,建筑面积26145平方米,是一家集花园型、环保型、科技型于一体的多功能现代企业,是《国家重点支持的高新技术》指南颁布以来的全国首批高新技术企业,在真皮皮革领域具有明显竞争优势。现有员工360多人,注册资本1.1亿元,年营业收入3.5亿元,年上缴税金1360万元。

     公司按照"围绕发展抓党建、抓好党建促发展"的总体要求,狠抓党建工作,在创先争优活动中,认真开展了"两帮一促","双找双培"活动和把中层领导干部培养成党员,把一线优秀员工培养成党员,把特殊岗位、重要岗位职工培养成党员的"三培养"活动。公司在选拔管理人员、技术骨干、招聘员工等方面优先考虑党员,使10名口袋党员、隐形党员亮明了身份,重新回到党的组织,培养入党积极分子46名,今年6月份成立了公司党支部,公司党支部隶属于广河县非公企业工委。党支部的核心堡垒作用和党员的先锋模范作用得到有效发挥,公司生产和营销呈现出强劲的发展势头。

     董事长兼总经理李臣:1964年7月出生、男、回族、大专学历、甘肃广河人。党支部书记薛丁胜:1981年1月出生,男、汉族、大专学历,甘肃正宁人。2000年6月加入中国共产党,2010年4月至今在宏良公司工作,2010年6月担任党支部书记。

     公司为职工上缴了医疗保险、养老保险、失业保险;为职工免费提供三餐和公寓式的住宿;为外地员工每年报销4次探亲往返路费,员工平均工资达2000元。在党支部带动下,党员和员工保持了崇高的价值追求,致富不忘回报社会,积极参与社会公益事业。先后向汶川、玉树地震灾区、舟曲特大泥石流灾区,广河县教育基金、南部饮水工程、慰问山区困难群众和孤儿福利院等累计捐款80多万元。

     多年来,公司先后被省委统战部授予"全省光彩事业重点企业"、连续3年被省工商局评为"守信用重合同"企业、省工信委评为"最具竞争力优秀中小型企业",被州委州政府授予"全州民营企业纳税大户"、"十强企业"等20多项荣誉。董事长兼总经理李臣是甘肃省第十届人大代表,被省政府授予"甘肃省优秀企业家"、"优秀民营企业家";被州委州政府授予"全州民族团结进步先进个人"、"全州十佳企业家"、"十佳道德模范"等多项荣誉。"宏良"牌彩色羊皮革被评为第九届中国兰州投资贸易洽谈最受欢迎产品。

    

本网由中共甘肃省非公有制企业工作委员会主办,新华网甘肃频道制作维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011110601119409001