敦煌市开启文化旅游市场专项整治行动
2020-04-21 16:34:06 来源: 中国甘肃网

    原标题:敦煌市开启文化旅游市场专项整治行动

    近日,敦煌市沙州镇党河综合行政执法大队在敦煌城区集中开展第一轮文化旅游市场专项整治行动。

    当天,执法人员深入辖区网吧、KTV、酒吧、游戏厅等场所,重点检查各场所营业证照是否齐全、从业人员着装是否统一规范、消防通道和安全出口是否畅通醒目、消毒消杀措施是否落实到位等情况,严厉查处违法违规行为,全面排查整治各类安全隐患,确保文化旅游市场安全有序运行。检查整治行动中,对发现的问题,执法人员现场提出整改意见,责令经营业主迅速进行整改。

    据了解,为持续净化文化旅游市场环境,敦煌市将持续开展为期8个月的文化旅游市场专项整治行动,全力维护规范有序的文化旅游市场秩序。(中共敦煌市委宣传部 张晓亮 边金霞)

相关链接
010070160010000000000000011110631125884438