敦煌
敦煌鸣沙山月牙泉景区开启“备战”模式迎旺季
2019-04-22 09:28:26 来源: 兰州晚报

    阳春四月,春风和煦,草长莺飞,敦煌旅游随之升温,鸣沙山月牙泉景区已经提前开启了“备战”模式,为旅游旺季到来做好准备。

    为了让游客体验到更加舒适的环境,国家5A级风景名胜区鸣沙山月牙泉景区早安排、早着手,对景区售票窗口、验票窗口等一线岗位工作人员及讲解员进行全面培训,提升景区工作人员的接待服务水平。

    鸣沙山月牙泉景区在培训的基础上多措并举提升星级服务质量,为游客准备了景区地图、饮用水、应急药品、轮椅、遮阳伞等物品,同时还不定时的检查景区环境、治安管理及娱乐项目设施情况,全力保障游客玩得开心,玩得尽兴,玩得安全。

    据了解,进入春季以来,鸣沙山月牙泉景区风和日丽,游客接待量持续上升。据统计,1-3月份,鸣沙山月牙泉景区累计接待游客90240人次,同比增长10.2%,其中3月份接待游客39899人次,同比增长6.6%。(兰州日报社全媒体记者刘学智通讯员吴冬妮)

相关链接
010070160010000000000000011110631124397798