敦煌
敦煌市确保中国绿公司年会顺利举办
2019-04-22 09:28:26 来源: 甘肃日报

    2019中国绿公司年会召开在即,敦煌市作为年会举办地,积极承担工作责任,按照文博会服务保障架构模式,成立工作领导小组,定方案、抓落实,全力配合中国企业家俱乐部和甘肃省经济合作局做好市容提升、环境整治、氛围营造、安全保卫等各项筹备工作,确保年会顺利圆满举办。

    为举办“安全、便捷、文明、祥和”的年会,敦煌市开展“护航年会”专项行动,持续强化对全市3大演艺场所的安全隐患排查整治,并对“又见敦煌”、敦煌盛典、敦煌大剧院分别下发整改通知,完成隐患整改39项。

    据悉,为做好参会邀请嘉宾落地接待工作,敦煌市对食宿、乘车、活动组织等方面工作进行了细化梳理,认真做好嘉宾注册、迎送,媒体注册,以及来宾食宿、交通、考察安排等工作,全力保障年会落地接待有序推进、有效落实。

    为营造良好的社会氛围,敦煌市制作更换迎宾大道、文博路、飞天大道道旗240杆,迎宾大道灯箱75个。特别是加强了敦煌机场和国际会展中心两个重要节点的氛围。其中,在机场贵宾厅制作了大型立式展板;制作更换了国际会展中心两个大型门拱画面,在国际会展中心广场摆放注水旗80杆,摆放门型展架5个。

    本届年会举办期间,正值敦煌旅游由淡转暖的关键节点,千人参会规模的年会,将有力刺激带动敦煌旅游快速升温。届时包括中国企业家俱乐部重要成员在内的商界精英云集敦煌,考察洽谈,这也为敦煌项目建设和经济发展带来良好机遇。(新甘肃·甘肃日报记者孙海峰)

相关链接
010070160010000000000000011110631124397635