敦煌
敦煌市民中心投用
2018-11-22 16:05:27 来源: 酒泉日报

    11月19日,敦煌市民中心投用,标志着敦煌市“放管服”改革工作迈上新台阶。

    市委常委、敦煌市委书记詹顺舟出席启动仪式。他要求,敦煌市各级各部门要紧紧围绕“放管服”改革工作在全省走前列、创一流的目标,以市民中心为依托,持续深化“放管服”和“四办”改革,及时发现并解决运行过程中存在的问题,进一步创新管理、提升效率,持续提升服务质量,切实增强群众获得感和幸福感。

    启动仪式结束后,詹顺舟检查指导市民中心运行工作,并询问办事群众对“放管服”改革工作的满意度。

    今年以来,敦煌市坚持以清单化为统揽,以标准化为依托,以程序化为抓手,以便利化为目标,扎实推进,全市简政放权、放管结合、优化服务工作取得显著成效。(周斌全)

相关链接
010070160010000000000000011110631123753420