中国·敦煌

敦煌市税务局远程服务提升办税效率

来源: 每日甘肃网    发布时间:2018-10-19 17:18:17

    近日,敦煌市税务局纳税服务微信群里收到一封感谢信,信中对该局纳税服务工作和税收管理人员提出了表扬,点赞税务干部表现出的高超业务水准和可敬职业素养。

    据了解,敦煌市税务局在通过税企QQ群、纳税服务微信群与纳税人沟通交流的基础上,又增加“QQ远程协助服务”和微信视频辅导等,利用远程协助功能和视频功能,更加直观、便捷地为纳税人提供及时解答涉税疑问、远程操作辅导涉税软件等服务。目前,远程协助和视频辅导已为30余户纳税人解决了防伪税控开具发票、网上申报纳税、税源信息填报等多个涉税事项,大大提升了纳税人的办税效率。(倪安之)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 中国·敦煌
中国·敦煌
  • 敦煌要闻
010070160010000000000000011110591123585220