中国·敦煌

第四届中国社群领袖戈壁挑战赛暨2018酒泉产业创新投资峰会在我市举行

来源: 敦煌广播电视台    发布时间:2018-08-14 17:54:12

    8月11日下午,第四届中国社群领袖戈壁挑战赛暨2018酒泉产业创新投资峰会在我市举行。酒泉市副市长何效祖及知名浙商、社群创始人代表和酒泉市七县市区政府领导,商务、经合部门负责人等60余人参加峰会。

    何效祖介绍了酒泉市情民情,工、农业和文化旅游特色优势资源,推介了全市重点投资合作领域和项目。活动主办方负责人及参会的企业家代表,就举办此次戈壁挑战赛的意义,加强与酒泉市各领域合作和围绕此次峰会主题分别作了发言和主题演讲。

    当晚举行了戈壁挑战赛出征仪式。挑战赛由丝路探险户外文化(北京)有限公司和《浙商》杂志联合主办。8月12日从肃北开始,40余名企业家、社群领袖开启三天两夜、88公里的戈壁徒步征程,最终到达敦煌境内,以此传承、探索、开拓丝路文化精神,共同见证行动的力量。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 中国·敦煌
中国·敦煌
  • 敦煌要闻
010070160010000000000000011110591123269208