新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

东乡县举办文旅宣传推介主题系列活动暨消费扶贫月活动

2020-09-23 17:50:24 来源: 民族日报

  9月19日,东乡县文化旅游宣传推介“看发展、赏花海、品美食”主题系列活动暨消费扶贫月活动正式启动。

  在启动仪式上,东乡县委相关负责人介绍了全县文化旅游情况和此次活动的目的意义,随后举行了消费扶贫月活动·2020年东乡美食、农特产品展销推介活动及“倡导厉行节约,制止餐饮浪费”签名活动。此次活动为期一周,期间还将举行东乡族民族服饰展演、“全民健身活力中国”临夏州国家体育锻炼标准达标测验、“东乡绣娘”培训工作开班仪式等活动。

  此次活动以成功举办东乡族自治县成立70周年庆典系列活动为契机,通过看发展成就、观花海美景、尝东乡美食、品民族风俗、体验红色旅游等系列活动,加快文旅产业高质量发展,推动乡村振兴战略,打造“高原山城、多彩东乡”旅游品牌,实现“春赏花、夏观景、秋采摘、冬玩雪”的全域全季节旅游目标,促进全县经济社会全面发展。(记者 赵好飞)


010070080010000000000000011100001125932716