东乡
唐汪镇首届“杏花杯”篮球赛落下帷幕
2019-04-10 10:37:40 来源: 民族日报

    近日,东乡县唐汪镇首届“杏花杯”篮球赛落下帷幕,经过连续8天的激烈角逐,东乡县考勒乡政府代表队夺得冠军,达板镇代表队获得亚军,唐汪镇政府代表队获得第三名。

    文化与体育活动搭台,给今年唐汪杏花节带来新看点。此次杏花节举办首届“杏花杯”篮球赛,吸引了各地球队参加,共有13支代表队参赛,采取单循环淘汰赛制,分两组决出前四名争夺冠亚军,冠军可获得3万元奖金。比赛在唐汪镇红塔赤壁前河沿村文化广场进行,自开赛以来,每天围满了观看球赛的观众。赛场外东乡族风味小吃、杏干、杏脯、葵花籽等唐汪土特产销售火爆,增加了群众收入。同时,杏花节的开幕拉开了东乡县的旅游大幕,记者从唐汪镇政府办公室获悉,今年杏花节将持续到4月中旬前后。(记者 幸福)

相关链接
010070160010000000000000011110631124348020