中国·东乡

东乡县积极开展扫黑除恶专项行动

来源: 民族日报    发布时间:2018-03-02 10:06:12

    自中央和省州县部署开展扫黑除恶专项斗争以来,东乡县公安局迅速行动,紧密结合辖区实际,全力开展专项工作,初显成效。

    该县公安局通过各种渠道广泛宣传,在微信公众号发布关于开展扫黑除恶的通告,动员群众检举举报涉黑涉恶线索。在各村社张贴“两高两部”通告2000余份,让扫黑除恶斗争家喻户晓。加强摸排,认真核查,对照涉黑涉恶十个方面的问题,各派出所深入村社,对辖区内的涉黑涉恶线索进行深入细致地梳理摸排,切实摸准摸实线索。同时,对摸排出来的涉黑涉恶线索组织专门力量进行调查核实,搜集相关证据资料,依法予以严厉打击。截至目前,已摸排涉黑涉恶线索7条、核查3条,破获涉恶刑事案件3起、立案侦查1起,依法刑事拘留9人,查处涉恶治安案件1起,治安处罚5人。其他涉黑涉线索正在调查核实中。 (郭得侠 许莺莺)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 中国·东乡
中国·东乡
  • 东乡要闻
010070160010000000000000011110631122476518