中国·东乡

东乡:宣讲进企业 奋进新时代

来源: 东乡县委宣传部    发布时间:2017-12-25 16:22:25

    “送十九大精神‘进企业’辅导报告,给我们送来了精神食粮,让我们的思想得到了洗礼,行动上有了指引,这必将成为我们推动企业发展的强大动力。”近日,东乡县工商联在甘肃兰亚铝业有限公司举办党的十九大精神进企业辅导报告会,来自甘肃金强实业集团有限公司、甘肃兰亚铝业有限公司、东乡宏达驾校等8家企业员工参加了辅导报告会。

    在辅导报告会上,县委党校陕斌杰老师作了题为《新时代、新思想、新目标、新举措——十九大精神解读》的专题辅导。从深入学习党的十九大精神的重大意义、精神要领等方面进行了通俗易懂、深入浅出的详细解读,得到了企业职工们的一致好评。

    辅导报告让企业职工找到新动力。台上,宣讲人的宣讲内容深入浅出、鞭辟入里。台下,职工们聚精会神聆听。报告中对培育壮大新兴产业、优化升级传统产业、推动产业融合发展等企业经营理念,作了生动讲解。通过辅导,让更多的工商企业界人士对党的十九大精神有更深入的理解和领会。(胡发伟)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 中国·东乡
中国·东乡
  • 东乡要闻
010070160010000000000000011100001122164219