中国·东乡

东乡县全面安排部署意识形态工作

来源: 东乡县委宣传部    发布时间:2017-11-02 17:56:44

    把牢主阵地,增强凝聚力。近日,东乡县召开全县意识形态工作会,全面安排部署意识形态工作。

    为进一步增强全县各级党组织抓意识形态工作的紧迫感和责任感,该县与全县各部门、各乡镇签订了《东乡县党委(党组)意识形态工作责任书》,深入传达学习省、州意识形态工作会议精神,并全面安排部署全县意识形态工作任务,一是强化阵地意识,全面加强和改进意识形态工作;二是强化理论武装,努力用党的最新理论凝心聚力;三是把握舆论导向,传播东乡好声音树立东乡形象;四是注重风尚引领,促进社会主义核心价值观在东乡的深耕厚植。

    就全力做好全县意识形态工作,会议要求:一要认清形势,提高认识,进一步增强抓好意识形态工作的紧迫感和责任感;二要明确意识形态工作的主要任务,健全管理机制、壮大主流声音、管控好阵地、把握好舆论导向;三要严格靠实责任,强化重点领域、重点部位的监管引导,要把意识形态工作纳入重要议事日程,落实专人专责。(胡发伟)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 中国·东乡
中国·东乡
  • 东乡要闻
010070160010000000000000011100001121903302