中国·东乡

东乡县开展全县乡村旅游暨环境卫生观摩督查活动

来源: 东乡县委宣传部    发布时间:2017-07-12 18:10:09

    7月9日,东乡县组织县级各领导,县直及驻东相关单位负责人,各乡镇党委书记、乡镇长,开展全县乡村旅游暨环境卫生观摩督查活动。

    为认真贯彻落实省州关于全域旅游无垃圾示范创建活动的部署要求,该县大力开展环境卫生综合整治活动,集中对城市管理、乡村卫生、旅游环境、生态环保等领域进行综合整治。在观摩督查活动中,通过实地查看国道213线、五唐路、唐达路、锁达路等公路沿线环境卫生整治工作开展情况;实地观摩唐汪镇丹霞风景区、吉祥大寺、红塔寺等重点旅游景区打造及乡村旅游发展情况,对重点公路沿线乡镇当前开展环境卫生整治工作情况进行了现场观摩,总结了取得的成效,现场指出了存在的不足问题。对唐汪镇开展环境卫生整治工作采取的有效措施及发展乡村旅游产业积累的有益经验进行了总结推广。通过组织开展这次观摩督查活动,各乡镇、各单位对开展好环境卫生整治工作以及发展乡村旅游产业对助推脱贫有了更直观、更深刻的认识,在措施办法和工作经验等方面进行了相互交流学习。(郭得侠)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 中国·东乡
中国·东乡
  • 东乡要闻
010070160010000000000000011100001121308903