中国·东乡

东乡县举行庆祝建党九十六周年暨新党员入党宣誓培训会

来源: 东乡县委宣传部    发布时间:2017-07-03 16:12:57

壮大党员队伍 注入新鲜活力

——东乡县举行庆祝建党九十六周年暨新党员入党宣誓培训会

    在纪念建党九十六周年之际,6月29日上午,东乡县在县会议中心举行庆祝建党九十六周年暨新党员入党宣誓培训会。县委组织部、县委党校、县直机关工委、县教育局工委、县卫生局工委、县非工委、县公安局党委120名新党员共聚一堂,讴歌党的伟业,庆祝党的生日。

    大会在庄严的《国际歌》中拉开帷幕,120名预备党员在老党员的带领下举起右手,并肩握拳,在党旗下庄严宣誓,誓为共产主义奋斗终身。

    “组织上入了党,这标志着是一个新的起点,我要牢记入党誓词,从思想上和行动上更加严格的始终自觉地的以共产党员的标准要求自己,一定要做到不仅在组织上入党,更要在思想上入党,发挥共产党员的先锋模范作用。”教育系统新党员代表满怀激情地说。

    入党宣誓,意味着树立了共产主义信仰,就要为此奋斗终身。发挥模范带头作用,在做好本职工作的同时,努力做到带头学习提高,带头服务群众,带头遵纪守法,带头弘扬正气,把先锋模范作用落到实处。“要以次为契机,在脱贫攻坚路上,充分发挥好党员的先进性,做为服务群众的带头人,努力成为一名经得起实践考验的合格党员。”县机关工委负责人徐作枹说。

    此次大会既隆重庄严,又生动感人,是一次深刻思想荡涤和精神洗礼。最后,县委党校陕斌杰老师结合基层党建工作就如何做一名合格党员向与会全体党员上了一场精彩的党课,并对《党章》、十八届六中全会精神、省第十三次党代会精神、《准则》、《条例》等内容,进行了详细、系统的讲解。通过参加培训,使新党员感悟颇深、受益匪浅。他们纷纷表示,将牢记党员的使命和责任,以实际行动践行入党誓言,在本职岗位上为实现幸福美好新东乡做出更大的贡献。(胡发伟)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 中国·东乡
中国·东乡
  • 东乡要闻
010070160010000000000000011100001121255532