中国·东乡

东乡县整治违章建筑见成效

来源: 东乡县委宣传部    发布时间:2017-06-13 16:46:32

    近日,东乡县在摸底调查、政策宣传、劝导动员、下发通知的基础上,组织国土、住建、规划、环保等相关部门依法对锁折路、折达路沿线不符合城乡规划且劝导动员无果,不进行自行拆除的19处违章违规建筑物、构筑物进行联合执法、依法拆除、铁腕整治,现场拆除违章建筑,清运建筑垃圾,平整恢复原貌。

    通过集中整治,锁折路、折达路沿线违章建筑得到有效整治,环境面貌迅速提升,达到了“处理一片,震慑全县”的效果,为全县深入开展违章建筑整治工作打开了良好的局面。此次整治活动有效改善了环境卫生,有力推进了县域城乡环境卫生整治暨全域旅游无垃圾示范创建工作。(郭得侠)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 中国·东乡
中国·东乡
  • 东乡要闻
010070160010000000000000011100001121136235