中国·东乡

东乡县召开全县卫生计生暨地方病防治工作会议

来源: 东乡县委宣传部    发布时间:2017-06-13 16:24:42

    6月12日,东乡县召开卫生计生暨地方病防治工作会议。会议全面回顾总结2016年卫生计生及地方病防治工作,安排部署今年各项工作任务。县四大家分管领导,各乡镇党委书记、计生站长或分管计生卫生工作负责人,卫生院院长、县医院、疾控中心、卫生监督所、妇保院及县直相关单位主要负责人,县卫计局、地病办、盐务局股级以上干部参加了此次会议。

    会上,书面传达了全州卫生计生和全州地方病防治工作会议精神,印发了《关于卫生计生工作的通知》、《关于对全县卫生计生工作进行督查的通知》和《关于地方病防治工作的表彰决定》;县卫计局和地病办负责人通报了2016年工作开展情况,并安排了今年的工作;马振峰副县长宣读了《甘肃省统筹解决人口问题领导小组办公室关于兑现2016年度计划生育目标管理责任奖惩的决定》;三个后进乡镇作了表态发言,县政府与各乡(镇)政府签订了2017年度工作目标责任书。

    会议要求,一是总结成绩,正视问题,进一步增强做好卫生事业的责任感和紧迫感;二是突出重点,综合施策,努力推动卫生事业迈上新台阶;三是强化责任,狠抓落实,以务实作风加快推进全县卫生工作。

    会议号召,新常态赋予新使命,新起点开启新征程。要按照县委县政府的决策部署,以勇于担当的精神和求真务实的作风,开拓创新,扎实工作。全县卫生系统要变压力为动力,锐意改革,汇集为民服务正能量,推动全县卫生事业迈出新步伐。以更加充沛的热情、更加昂扬的斗志、更加踏实的作风,持续推进全县卫生计生事业的改革和发展,为建设幸福美好新东乡做出新的更大的贡献!(郭得侠 胡发伟)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 中国·东乡
中国·东乡
  • 东乡要闻
010070160010000000000000011100001121136207