中国·东乡

东乡县向东南沿海大型企业组织输转劳务人员113名

来源: 东乡县委宣传部    发布时间:2017-06-13 16:15:20

    为认真贯彻落实州委、州政府特色经济发展战略,今年,东乡县坚持把劳务产业作为促农增收、实现稳定脱贫的重要支撑,积极创新劳务输转思路和方式,注重挖掘县外市场资源,狠抓劳务技能培训,依托劳务中介公司平台优势,成功实现了向东南沿海大型企业组织输转劳务的目标。

    截至目前,该县通过华康劳务中介公司累计组织输转3批次113人。其中,向浙江嘉兴闻泰通讯公司输转50人、江西兴莱鞋业公司输转27人、广东东莞长安电子厂输转36人,务工人员月工资均在2800—4500元之间,全部实现了稳定就业。

    近年来,该县把劳务产业作为精准扶贫、精准脱贫的关键举措,积极组织开展各类技能培训,破解劳务发展难题,加大产业政策扶持,加强协调联系,多方搜集劳务信息,千方百计促进就业,培育壮大劳务产业,不断扩大劳务输转规模,拓宽农民增收渠道,全力加快群众脱贫小康步伐。(胡发伟)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 中国·东乡
中国·东乡
  • 东乡要闻
010070160010000000000000011100001121136132