中国·东乡

东乡县以现场观摩推进城乡环境卫生整治

来源: 东乡县委宣传部    发布时间:2017-05-17 17:03:35

    5月15日,东乡县组织召开城乡环境卫生整治观摩会,传达学习州县关于城乡环境卫生整治工作的最新指示精神,分析总结全县城乡环境卫生整治工作,并从认清形势、凝聚共识,突出重点、强化措施,落实责任、全力推进等方面进行了全面安排部署。

    观摩中,各乡镇党委书记及县直有关单位主要负责人,先后深入折达路、锁折路、锁达路等重点沿线乡镇,现场观摩了城乡环境卫生整治暨全域旅游无垃圾示范创建工作等情况,树标杆、找差距,现场查找问题、制定措施、落实责任、划定标准、明确时限和整改要求。通过此次观摩,各乡镇和部门进一步认识到了工作中的薄弱环节,找准了差距,学到了经验和办法,达到了相互学习、相互借鉴、互比互促的预期目的,为全力推进城乡环境整治暨全域无垃圾示范创建工作,打造干净整洁、天蓝水清、环境优美的城乡新形象掀起了工作新热潮。(郭得侠)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 中国·东乡
中国·东乡
  • 东乡要闻
010070160010000000000000011100001120989241