中国·东乡

盛世生态旅游度假村

来源: 东乡县委宣传部    发布时间:2017-04-28 17:17:26

    盛世生态旅游度假村是临夏盛世集团投资1.5亿元打造的集生态湿地、清真餐饮、娱乐休闲、儿童公园、垂钓中心、体育公园、水上游乐场、烧烤广场等为一体的现代化综合旅游度假村。度假村坐落于美丽的刘家峡库区旁。进入度假村一眼就能望见碧波浩荡的刘家峡水库,方圆170亩的湖岸,花红柳绿,鸟语花香,一派田园风光;华丽气派的现代建筑坐落其间,宛如一幅优美的画卷。这里既可品茗望湖,又可悠闲荡舟,既可环湖骑车,或步行,又可激浪飞舟健身游泳。目前一期开放的经营项目有特色餐饮、水上乐园、旅游码头、烧烤广场、儿童乐园、垂钓中心、健身广场等,这里的特色餐饮既有南北大菜,又有家常饭菜,环境幽雅舒适,温馨怡人,平民消费,贵族享受,让游客流连忘返。

    近年来,东乡县紧扣州委、州政府“三河”经济带和“一线五园十个特色小镇”的发展布局,在河滩小城镇开发建设中,立足折达路优势,以“政府搭台、企业唱戏”的模式,坚持串珠式、立体式布局,点、线结合,对沿库旅游资源进行星罗棋布式综合开发,着力打造全州乃至全省一流的高端旅游休闲区,连接临夏区域经济中心、全州旅游干线上的重要节点和沿黄经济带发展的重要板块。

    盛世集团积极响应州县号召,重磅投资打造临夏生态湿地、水上旅游经济的旗舰,填补了临夏州综合性水上游乐项目的空白。二期陆续开放的商务酒店、观景别墅、观景凉亭、大型豪华游乐场、生态温室、阳光沙滩、养生中心等,旅游景点达40多个,让游客充分享受到幽雅舒适、人文和谐的休闲生活,达到“行尽盛世皆是景,一城山水满是诗”的理想境地。

    盛世旅游度假村的诞生,将会给临夏旅游生活增加更加人性、更加科学的元素,让北方的游客与南方一样亲水、玩水,不是江南胜似江南,让男女老少各取所需,尽情休闲娱乐,为大众提供一个休闲、娱乐、消夏、养生的好去处。

    盛世度假村的建成,将带动临夏州经济社会发展,解决400多人就业。景区绿化面积6万多平方米,保护生态湿地8000多平方米,显著改善了刘家峡库区周边生态环境,保护了母亲河,功在当代,利在千秋。

    盛世生态旅游度假村的横空出世必将引爆临夏休闲度假旅游的高潮!

    热忱欢迎四方宾客前来观光度假

    订座热线:0930-7155111 7155222

    业务电话:18298500000

    地址:东乡县河滩镇折达公路祁杨大桥附近

    今年以来,县委、县政府紧扣州委、州政府“三河”经济带和“一线五园十个特色小镇”的发展布局,在河滩小城镇开发建设中,立足折达路优势,以“政府搭台、企业唱戏”的模式,坚持串珠式、立体式布局,点、线结合,对沿库旅游资源进行星罗棋布式综合开发,着力打造全州乃至全省一流的高端旅游休闲区,连接临夏区域经济中心、全州旅游干线上的重要节点和沿黄经济带发展的重要板块。

    盛世生态旅游度假村,属于沿库“八湾一谷”红柳湾项目区,项目总投资1.2亿元,占地150亩,项目位于东乡县河滩镇祁杨村,毗邻刘家峡水库,属东乡县沿库规划“八湾一谷”综合开发中的红柳湾项目区,主要建设五层框架剪力墙结构的会议接待中心,建筑面积4000平方米,二层休闲观光楼、露天游泳池、垂钓中心、别墅式宾馆、沙滩排球场等设施,设计总建筑面积约2.2万平方米,打造集休闲度假、康体疗养、个性体验为一体的现代化综合旅游景点.

    目前正在建设休闲观光楼主体及滨水廊道、商务中心、休闲观景等设施,资金到位5300万元。该项目建成后能新增社会就业岗位100个,年实现旅游综合收入4500万元,年利税达350万元。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 中国·东乡
中国·东乡
  • 东乡要闻
010070160010000000000000011100001120892400