中国·东乡

东乡县全面开展禁毒大清查行动

来源: 民族日报    发布时间:2017-04-25 15:48:10

    为进一步打压毒品违法犯罪活动,形成对毒品违法犯罪分子的高压态势,特别是加大对涉毒在逃人员的追逃、震慑力度,营造打击毒品违法犯罪的强大声势,近日,东乡县组织公安、交警等部门在那勒寺、果园等乡镇集中开展禁毒大清查行动。

    清查行动中,该县通过突击清查涉毒逃犯住宅、调查摸排在逃人员社会关系,为打击和追捕提供情报支撑。通过设卡盘查过往车辆、突击尿检重点人员、入户走访摸排、全警拉动式巡逻宣传等方式,对部分重点区域、重点场所、重点人员进行了清查整治。对部分重点涉毒逃犯采取公开悬赏抓捕,在全县主要路口、重点路段和村社显著位置张贴悬赏通告,在微信、微博发布追逃信息,动员全社会力量开展全民追逃行动,积极营造强大的追捕声势。

    截至目前,全县共出动警力180余人(次),清查逃犯住宅35处,入户调查140多户,盘查过往车辆320多辆,尿检吸毒嫌疑人员45人,查获并强戒吸毒人员1名。 (郭得侠 马文荣)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 中国·东乡
中国·东乡
  • 东乡要闻
010070160010000000000000011100001120871440