新华网甘肃频道>网群>正文
国网甘肃金昌市供电公司:复工复产相助 馈赠锦旗致谢
2020-04-14 16:34:29 来源: 国网金昌市供电公司
图集

    4月8日,金昌泵鑫旺达环保科技有限公司负责人专程送来一面印有“服务民营经济 助力金昌发展”的锦旗,对国网金昌市供电公司在疫情期间助力民营企业复工复产、提供高效便捷的优质服务表达诚挚的谢意。

    据悉,金昌泵鑫旺达环保科技有限公司位于甘肃省金昌市经济技术开发区,成立于2018年2月,主要从事有色金属冶炼弃渣的资源化利用和无害化处置,回收铜、镍、钴、锰等有价金属及金,钯,鉑等稀贵金属。属于股份制民营企业,该项目于2019年3月27日破土动工,于2020年3月17日投产运行。

    在当前一手抓防控、一手抓生产的大背景下,做好现代服务业文章,迅速让城市运转起来,复工复产是关键所在。在金昌泵鑫旺达环保科技有限公司破土动工之日,该公司利用有限的业扩配套资金,筹资68.4万元延伸3.2公里10千伏线路至客户规划红线外。用心用情为企业做好服务工作,科学有序助力企业复工复产。

    “复工日程怎么安排?”“复工的疫情防控都有哪些措施?”面对严峻的疫情形势和企业的复工复产需求,该公司多次组织“进企业”开展走访检查,解决供电难题。实现疫情防控、安全生产、经济发展“三手抓、三不误”,做到疫情防控到位、企业安全生产复工到位,助力全市经济稳步增长。

    在防控新冠肺炎疫情的同时,各企业陆续进入复工复产阶段,该公司围绕“战疫情 保供电”工作主题,深入贯彻落实中央和省市相关文件、会议精神,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,在坚决做好疫情防控的前提下,稳妥推动企业有序复工复产。并注重发挥“智慧防疫”功能,推广使用“网上国网”和“足不出户指尖办电”业务。

    截至4月8日,金昌已有110余家大中型企业、40余家涉农客户投入生产,投运容量74.46万千伏安。恢复经济发展、重建生产秩序的春天已然到来,国网金昌市供电公司将会以坚定的信心和力量,迎来抗疫的全面胜利。(张多志)

    

责任编辑: 苏燕平

010070160010000000000000011129141125853685