新华网甘肃频道>网群>正文
国网民乐县供电公司:春灌高峰上门“义诊”为用户解决用电担忧
2020-04-01 15:57:41 来源: 国网民乐县供电公司
图集

    近期,民乐县供电公司组织人员深入田间地头,检查井灌用户用电设备运行情况,对设备进行全面体检。这是该公司疫情期间确保用户春灌用电正常,全心全意服务客户的一个缩影。

    随着春耕有序开展,井灌用电负荷高峰已来临。为确保灌溉期间安全可靠用电,该公司坚持“你用电、我用心”服务理念,对辖区内的井灌配变客户开展了登门拜访,面对面进行交流,了解客户用电需求和用电中存在的问题,全面对井灌用户的配变及电气设备进行检修,及时消除安全用电隐患,为设备安全运行把关。

    本次活动该公司工作人员为客户提供用电技术指导,同时,讲解电工知识,把安全用电的实招送到,让客户足不出户解决用电难题,确保井灌高峰期用电无忧。 (何彪)

    

责任编辑: 苏燕平

010070160010000000000000011100001125799525