新华网甘肃频道>网群>正文
甘肃电力科源集团工程公司取得中质协“三标”体系认证
2020-02-21 16:12:03 来源: 甘肃科源电力集团
图集

    2月21日,甘肃电力科源集团传来喜讯,工程公司甘肃信诚电力工程咨询有限公司取得中国质量协会保证中心颁发的在“电力工程设计、工程项目咨询”认证范围内的“安全、质量、环境”三标体系认证证书,标志着甘肃电力科源集团工程公司完全具备了110千伏及以下输变电工程的设计投标资格。

    根据甘肃电力科源集团工程公司的产业发展战略和定位,输变电工程设计业务是工程公司发展壮大产业链的龙头,工程公司设计中心成立伊始就严格按照质量、职业安全、环境三标体系的要求稳健发展。一是健全完善了各项管理制度、技术标准,狠抓工作的闭环管理;二是通过社会招聘、内部流动、竞争上岗等多种形式广纳贤才,推进“师带徒”常态化开展,采用“内部培训、外部引进、送出代培”的模式加强人才梯队建设;三是积极开拓内外部设计市场,探索合理合规、灵活高效的合作方式提高业务承载力,以时不我待只争朝夕的魄力勇攀高峰;四是梳理全业务流程,集中力量补齐短板弱项,制定具体措施严控关键环节、保障设计成品质量。资质建设,业务承揽,取得重大成果,工作也得到业内的广泛认可,受到服务客户的普遍好评。

    今后,甘肃电力科源集团工程公司将进一步加强管理,优化完善各项规章制度,加强专业管理队伍的建设,注重核心技术人员的培养,积极参与设计项目投标和业务承揽,做好设计市场突破扩展,营造“科源设计”好口碑,在电网基建、技术大修、新一轮农网改造、电源接入、泛在电力物联网以及综合能用等建设项目中,积极发力赢得市场。(张琦)

    

责任编辑: 苏燕平

010070160010000000000000011100001125607340