新华网甘肃频道>网群>正文
东岗供电服务中心:“火线”入党表决心,青年齐心“战”疫情
2020-02-12 17:25:20 来源: 兰州市东岗供电服务中心
图集

    “我志愿加入中国共产党,在疫情面前不退缩、不动摇,听从党的领导,服从党的指挥,做好本职工作,早日打赢本次战‘疫’。”疫情发生以来,东岗供电服务中心党支部引导青年员工向身边的党员学习,让党员干部以行动来带动年轻人干事创业的积极性。在这种氛围的鼓舞下,2名青年员工主动上交入党申请书,表明自己的决心与立场。

    自春节以来,东岗供电服务中心的青年们就活跃在自己的岗位上,发挥青年人不怕吃苦、勇为人先的特点,保证了电网的稳定运行。公司下达“最小化上班”命令后,中心配电运行专责李皎主动请缨,坚持在自己的岗位上,时刻关注电网状况,查询辖区内疫情防控指挥机构、消杀类生产企业等重要客户电流曲线,同时安排人员定时测温、测负荷,保证客户的用电正常。接到配网故障报告时,他冷静沉着,安排相关人员迅速反应,尽快排查定位设备故障,积极协调故障处理时遇到的种种问题,尽快为客户恢复供电。

    “疫情就是命令,防控就是责任”,中心党员干部带头行动、以身作则,用实际行动引导员工,为青年员工树立了良好的榜样。本次新冠肺炎来势迅猛,但东岗供电服务中心的职工将通过本职工作,为打赢防疫攻坚战贡献力量。

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541125564760