新华网甘肃频道>网群>正文
国网山丹县供电公司“全能型”、星级供电所创建喜获佳绩
2020-01-20 18:21:57 来源: 国网山丹县供电公司
图集

    近日,收到《国家电网有限公司关于命名2019年度五星级乡镇供电所的通知》国家电网营销【2019】887号和《国网甘肃省电力公司关于命名2019年度“全能型”、四星级乡镇供电所的通知》甘电司营销【2020】9号文件。公司东乐供电所成功被国网公司命名为五星级供电所,成为2020年张掖地区唯一一家入围五星级供电所的单位。公司陈户供电所被甘肃省公司命名为四星级供电所,城关、东乐供电所被甘肃省公司命名为“全能型”供电所。

    今年以来,山丹公司将星级“全能型”供电所创建工作和同落实国网公司“全能型”供电所完善提升2019-2020年行动计划、达标创优工作有机结合。编制下发了《国网山丹县供电公司星级乡镇供电所创建工作实施方案》,成立了以经理、党委书记为组长的星级供电所创建工作领导小组,确定了2017年至2020年供电所创建目标和任务,组织专业部门对基层供电所开展多轮次现场检查考评,以问题为导向,按照“针对短板、把握重点、统筹安排、循序渐进”的工作思路,扎实推进“星级”和“全能型”供电所创建。圆满完成了2020年星级、“全能型”供电所创建任务。

    下一步公司计划在2020年将位奇、大马营、李桥、老军供电所分别列为四星级供电所创建单位,陈户供电所列为“全能型”供电所创建单位。(作者:张涛)

    

    

责任编辑: 苏燕平

010070160010000000000000011100001125486397