新华网甘肃频道>网群>正文
国网酒泉市肃州区供电公司:公司副总经理到肃州公司营销调研
2020-01-20 18:21:57 来源: 国网肃州区供电公司
图集

    1月2日,公司副总经理郭靖琪一行前往国网酒泉市肃州区供电公司调研指导工作。

    郭靖琪先是听取了肃州公司基本情况介绍,然后听取了肃州公司关于2019年经营指标完成情况汇报,最后,就肃州公司存在的问题和下阶段工作打算作了要求。

    郭靖琪针对肃州公司现状提出了四点要求:一是结合近期漠视侵害群众利益,获得电力的要求,做好优质服务工作。二是结合优化营商环境,大力开展增供扩销。三是一如既往的防范风险,特别是电费风险。四是夯实基础,全力深化推广台区经理制,治理同期线损。

    公司营销部负责人、酒泉市肃州区供电公司负责人陪同调研。

    

责任编辑: 苏燕平

010070160010000000000000011100001125486392