新华网甘肃频道>网群>正文
国网酒泉市肃州区供电公司:召开退休职工座谈会
2020-01-20 18:21:57 来源: 国网肃州区供电公司
图集

    室外寒风瑟瑟,室内温暖如春。1月14日,国网酒泉市肃州区供电公司召开退休职工座谈会,该公司负责人及39名退休职工参加了座谈。

    该公司负责人代表公司全体干部职工感谢退休职工在职期间为企业发展作出的贡献,希望他们能尽快适应并合理规划退休后的生活,同时能一如既往关心公司。在新年来临之际,祝愿他们身体健康、家庭幸福。

    座谈中,大家畅所欲言,抚今追昔,感概万千,退休职工表示感谢公司领导对退休人员的关心关怀,在企业需要自己的时候,愿意继续奉献自己的余热,祝愿公司蓬勃发展。

    该公司负责人指出,退休人员是企业的宝贵财富,广大干部职工要发扬和传承老一辈电网人艰苦创业、无私奉献的敬业精神,勇担重任、顽强拼搏,用实际行动践行“人民电业为人民”的企业宗旨,为企业持续发展创建和谐健康环境。他强调,相关职能部室要做好后续各项工作,确保退休职工切身利益

    会后,该公司负责人向退休职工发放春节慰问品。

    

责任编辑: 苏燕平

010070160010000000000000011100001125486380