新华网甘肃频道>网群>正文
国网甘州区供电公司:积极推广“掌上电力” 实现服务零距离
2020-01-17 16:54:54 来源: 国网甘州区供电公司
图集

    “阿姨您看,您只需要下载注册APP,绑定户号,马上就能看到您家当天用了多少度电,花了多少电费。”近日,国网甘州区供电公司沙井供电所结合正在开展“双节缴费送好礼”活动积极推广“掌上电力” 让客户畅享指间生活。

    “掌上电力”作为国家电网公司官方手机客户端,具备手机支付购电、用电查询、发布停电公告等功能,旨在为广大电力客户提供完善、便捷、舒心的人性化用电服务。

    活动开展以来,该公司员工迅速响应,以“客户体验至上、线上线下协同”为原则,多措并举打响“掌上电力”APP攻坚战。工作人员通过摆摊设点、展示宣传展板、口头宣传、微信朋友圈、发放“掌上电力”宣传画册,积极向客户推广与宣传“掌上电力”客户端,向客户讲解、演示微信及客户端绑定电费户号操作方法步骤及功能介绍,吸引用户下载并使用“掌上电力”, 实现客户足不出户即可享受到便捷、优质的电力服务。 “这个APP太方便了,只要动动手指在家就可以交电费,省去了跑营业厅的麻烦,又便捷又舒心。”一位成功绑定户号的客户开心地说道。

    下阶段,该公司还将通过通过主流媒体及微信客户端等网络工具宣传推广,扩大覆盖面,在人员密集场所悬挂标语,发放“掌上电力”APP宣传手册等形式,讲解如何购电缴费、业务咨询、查询停电信息等核心业务,宣传推介掌上电力的便捷和益处。(朱伟斌)

    

责任编辑: 苏燕平

010070160010000000000000011100001125473601