新华网甘肃频道>网群>正文
国网肃北县供电公司节前走访大客户 保春节期间正常供电
2020-01-17 16:54:54 来源: 国网酒泉供电公司
图集

    “供电公司登门走访大客户,主动征求优质服务、电网建设等方面的意见和建议,了解我们在用电过程中的实际情况,使我们切身感受到了供电企业的优质服务。”1月16日,肃北县镁科技有限责任公司负责人紧紧握着国网肃北县供电公司营销部工作人员的手,由衷地表示感谢。这是春节前夕,该公司营销部工作人员节前走访大客户的一个场景。

    春节将至,各大企业都在加快生产步伐,为了保障供区企业客户生产安全可靠用电,该公司开展节前用电大客户走访活动,及时了解企业的用电需求和生产经营情况,解决用电难题,指导企业科学用电。

    在走访过程中,该公司工作人员带着新春祝福,认真了解企业近期生产经营状况、用电需求和存在的困难,主动听取客户的意见、建议,就客户企业目前生产、规划、配套电网建设、用电负荷情况等问题进行了沟通和交流,同时还为客户电源配置情况、受电设施运行和维护情况、安全管理措施情况等内容进行健康检查,并针对发现的设备老化、备用电源等问题,提出多项合理化整改建议,及时为大客户用电排忧解难;还为大客户送去了节约用电、安全用电以及电价电费资料,指导客户节能降耗,引导企业合理安排生产,帮助客户提高用电效率,改进用电方式,促进客户效益的提高。

    通过该公司春节前走访大客户活动,进一步加强了公司与客户的沟通交流,增进彼此间的互信与理解,构建和谐供用电关系,保障电力可靠供应,实现供电与企业的“双赢”,用实际行动诠释了“你用电、我用心”的服务理念。(翟蕾)

    

责任编辑: 苏燕平

010070160010000000000000011100001125473585