新华网甘肃频道>网群>正文
廉政短信节前发,廉洁过节要记牢
2020-01-16 12:54:02 来源: 国网阿克塞县供电公司
图集

    “自重自省自律,方能保住本色,慎权慎预慎独,自会荣辱不惊;践行‘八项规定”吹起“节俭风’,遵守‘廉政准则’奏出‘廉洁曲’。元旦佳节期间,国网阿克塞县供电公司党总支温馨提醒您:元旦佳节期间严禁公车私用、严禁领导干部违规收送礼金礼品,违规公款吃喝等顶风违纪问题发生。知廉耻,名荣辱,重在一言一行;讲文明,树新风,始于一点一滴;迎明天,促和谐,贵在一心一意。筑起廉洁防线,共建美满家庭,衷心祝您和您的家人元旦快乐!”12月31日,国网阿克塞县供电公司85名干部员工收到了该公司党总支发出的廉政短信。

    据悉,在元旦佳节前夕,该公司为深入推进党风廉政建设,大力营造浓厚的廉政文化氛围,让每一位干部职工绷紧廉洁自律这根弦,筑牢拒腐防变的思想防线,提醒全公司干部职工过节期间注意节俭、廉洁自律,该公司以公司微信群、短信为载体,向全员发出廉洁短信,通过这种“春风化雨、润物无声”的关怀和警醒,提醒干部职工廉洁奉公,严格自律,在潜移默化中绷紧“廉政弦”。同时,要求干部职工严格执行行风建设各项规定,巩固观测落实中央八项规定精神成果,弘扬勤俭节约的良好风尚,自觉抵制各种不正之风和奢侈浪费行为。

    该公司通过发廉政短信,使廉政教育更加贴近工作和岗位实际,使大家对提高廉洁自律、倡导廉洁作风、保持廉洁形象也有了更加清醒的认识。广大干部员工从思想上都对进一步强化自身廉洁自律意识有了更进一步的提高。(桑婧 刘汶钰)

    

责任编辑: 苏燕平

010070160010000000000000011100001125469369