新华网甘肃频道>网群>正文
国网敦煌市供电公司:客户送锦旗 赞扬“农电工”
2019-12-24 18:04:44 来源: 国网敦煌市供电公司
图集

    12月22日下午,敦煌市敦鹏建业郭家堡镇七号桥村高标准农田建设项目的工作人员,到国网敦煌市供电公司莫高供电所送来锦旗,向供电所全体工作人员提供优质的保障服务表示衷心的感谢,普普通通的十四个大字,饱含着用户对公司优质服务、高效服务、倾情服务的赞赏。

    据悉,由于郭家堡镇七号桥村高标准农田建设项目的工期短、任务重,先期需要解决各种大型设备的正常运转,急需电力支撑。为了保证工程能够如期进行,今年9月,敦鹏建业公司向莫高镇供电所寻求了帮助,工作人员接到请求后,积极向相关领导进行汇报;多部门积极沟通多方协调,主动、高效、全面的为敦鹏建业提供了强有力的电力保障,确保工程项目建设能够按照原有的计划进行。由于供电公司工作人员的协调帮助,工程机械设备正常运行,为按时保质保量完成项目建设提供了有力保障。

    有了客户的肯定与鼓励,公司将继续结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续发挥党员的先锋模范作用,不断提升优质服务水平,进一步优化营商环境,以实际行动让客户用上满意电、放心电。(吴雪妮 尚丽娜)

    

责任编辑: 苏燕平

010070160010000000000000011100001125383103