新华网甘肃频道>网群>正文
岷县公司:为电力工人点赞
2019-08-29 16:23:43 来源: 国网岷县供电公司
图集

    “这么快就帮我解决了用电问题,而且还不用跑路,手机一点就行。我要为供电企业的高效服务点赞!”这是岷县茶埠镇用电客户张有才高兴洋溢的评价。

     该用户由于多年在外地打工,近期农村危房改造,他家房子列入改造范围,随着新房建成,解决用电问题让他犯愁。他试在村里张贴的用电台区经理微信二维码扫描,加入了台区用电微信服务群,发了一条用电信息,茶埠供电所台区经理立即与他联系并赶到他家,确定了供电方案和所需材料上报供电所,供电所办理了相关安全措施并组织人员携带电能表、电能表箱来到现场,不到3小时,完成了表箱、电能表计安装通电工作,解决了张有才家的用电问题。

     岷县供电公司坚持以“人民电业为人民”的服务宗旨,为客户办理用电业务提供“一点通”服务和故障报修、微信购电服务措施,实现客户足不出户办理用电业务,大大提高了供电业务效率,获得客户电力满意度显著提升。(李鹏)

责任编辑: 苏燕平

010070160010000000000000011110591124937669