新华网甘肃频道>网群>正文
国网阿克塞县供电公司“电医生”保驾护航
2019-08-21 16:47:39 来源: 国网阿克塞县供电公司
图集

    8月20日,国网阿克塞县供电公司营销部组织用电检查人员开展辖区内高危及重要客户“上门问诊”,对现场存在的安全隐患及时指导、督促用户消除“病害”。

     该公司超前谋划,提前制定用电检查工作方案,明确检查对象和内容,细化责任,落实到人,进一步提升高危及重要客户的安全用电意识,针对阿克塞供水公司和酒钢集团甘肃兴安民爆器材有限责任公司阿克塞分公司在安全用电中存在的问题向该单位电气负责人进行了现场指导,同时下发了用电检查结果通知书2份,并督促阿克塞供水公司加快第二路电源投入运行,提升供电可靠性。

     据悉,该公司将持续开展高危及重要客户安全用电“上门问诊”,采取现场指导、协查督办等措施,组织人员对高危及重要客户的配电变压器、配电箱、计量箱、开关等设备进行全方位巡视检查;不遗漏任何一个环节,确保高危及重要客户用电安全可靠。(陶发滨)

责任编辑: 苏燕平

010070160010000000000000011110591124903178