新华网甘肃频道>网群>正文
民乐公司:为2019年全国群众登山健身大会(民乐站)暨扁都口油菜花节“护航”
2019-07-24 18:29:55 来源: 国网民乐县供电公司
图集

    7月19日,以“生态 和谐 健康 融合”为主题的2019年全国群众登山健身大会(民乐站)暨扁都口油菜花节在国家4A级旅游景区民乐县南丰镇扁都口生态休闲游区隆重举行,民乐县供电公司全力以赴为“健身大会暨油菜花节“护航”。

    此次活动,由中国登山协会、甘肃省教育局、张掖市人民政府主办,由中共民乐县委、民乐县人民政府、张掖市体育局、甘肃省登山运动协会承办,来自省内外2500多名登山运动爱好者参加,是全民参与的一次盛大的徒步健身活动。

    为确保此次活动的顺利召开,民乐县供电公司按照县政府统一安排部署,早计划、早落实,从制度保障、设备巡视及应急方面入手,提前做好活动期间的各项保供电准备,结合实际,制定了活动大赛保供电方案,成立了登山健身大会(民乐站)扁都口油菜花节保供电领导小组,大赛前,该公司运检部协同南丰供电所人员对比赛点所辖线路设备进行了全面的巡视排查,并对赛场主会场临近村镇所用变台、线路逐一进行了详细检查,对发现的所有危险点及安全隐患现场进行了排除。

    据悉,在活动期间,该公司配备抢修车辆4辆,发电机2台,并指定专人全程蹲点护航比赛项目,全力确保大赛期间供用电安全、正常、可靠,为广大观众和游客提供良好的观赛氛围。活动当天,该公司相关领导及所管辖区域供电所负责人赴现场再次了解了保电情况,及时协调落实现场保电有关工作,为2019年登山健身大会(民乐站)扁都口油菜花节保电工作打下了良好的基础。

 

责任编辑: 苏燕平

010070160010000000000000011110591124794412