新华网甘肃频道>网群>正文
担当作为 服务中考季
2019-06-14 15:00:51 来源: 国网甘州区供电公司
图集

    一年一度的中考即将来临,为了给莘莘学子们创造一个良好的考试环境,甘州区供电公司主动进校园,了解学校用电负荷增长情况,听取学校对电力服务的意见和建议。不仅对校园内部配电设备、考试涉及场所的室内电气设备等进行全面检查,对用电情况进行深入排查,还重点对外围供电线路、用户变压器等用电设施进行全面检查,针对发现的问题主动与校方沟通,拿出具体措施,做到隐患治理及时高效。杜绝因线路绝缘老化、年久失修、电气设备安装不规范等问题造成安全隐患;制定中考保电应急预案,提前介入考场安全保电工作,及时安排专业技术人员进校园检修供电线路、供电设施以及应急发电机,消除一切安全隐患。

    为确保中考期间电力供应万无一失,中考期间,公司不安排计划检修和停电,并加强值班抢修力量,做好故障抢修队伍、车辆和抢修材料的准备。开展保电应急演练,考试期间在每个考点安排专人到考点驻守、值班,及时应对突发事件,为中考工作的顺利进行提供安全可靠的电力供应,全力以赴确保中考保电工作的圆满完成。(张丽萍)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541124623681