新华网甘肃频道>网群>正文
国网肃北县供电公司义务植树 为美丽肃北再添新绿
2019-04-28 15:32:15 来源: 国网酒泉供电公司
图集

    四月春风里,柳芽吐绿,又是一年植树时,4月22日上午,国网肃北县供电公司在家干部员工齐聚肃北县全民义务植树基地,大家携手播新绿,在戈壁荒漠撒下绿色希望,刷新美丽肃北新“颜值”贡献自己的力量。

    上午9:30分,该公司员工自带铁锹、镐等植树工具来到肃北县肃沙公路18公里处在制定区域开展了义务植树活动。为确保新树载种成活,大家在林业局技术人员的指导下,严格按照技术要求,发扬不怕苦、不怕累的工作作风,三个一群五个一伙,有的挥锹挖坑,有的扶树培土,相互协作,精心栽植,样样做得认真到位,以实际行动积极践行国企员工的社会责任和义务,用双手为美化城市贡献了一份力量。经过一番辛勤劳动,树苗全部按标准栽植完毕,光秃秃的山坡又多了一批绿。

    经过三个多小时的辛勤劳动,该公司保质保量的完成了500株红柳的栽植任务。该公司将植树活动作为开展团青教育活动的特色动作,号召教育大家尽举手之劳,为肃北添绿,以实际行动为山绿、水清、天蓝、民富、城美做出自己的贡献。(翟蕾)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541124428297