新华网甘肃频道>网群>正文
【“春检”进行时】国网临洮县供电公司:强化“春检”安全管控
2019-04-24 14:56:04 来源: 国网临洮县供电公司
图集

    为确保每年春检工作安全顺利进行,临洮公司强化安全检查的力度,落实生产作业现场作业“十不干”,加强春检安全管控。   

    该公司在加强停电计划管理、推进规范化作业的同时,把安全工作放在春检首位。春检工作开始前,该公司组织春检人员进行有针对性的培训,提高员工的安全意识;加大春检现场检查力度,在春检工作现场不仅有现场监护人,相关部门人员也不定期到现场进行检查指导,及时纠正违章行为;加强春检现场安全管控力度,使春检工作在大家监督下进行,及时发现并纠正违章行为;在周生产例会上通报春检中违章情况及处罚结果,保持警钟长鸣;大力推行标准化作业,规范春检作业,减少违章及事故的发生。(司芳丽)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541124409815