新华网甘肃频道>网群>正文
国网甘州区供电公司:带电作业助推供电可靠率提升
2019-04-23 11:19:29 来源: 国网甘州区供电公司
图集

    4月18日,国网甘州区供电公司顺利完成对117庄墩线路植被站分支九龙江林场配变电源T接带电作业任务。这是该公司县域配网全面推广绝缘杆作业法与绝缘手套作业法,落实甘肃省电力公司配电网不停电作业三年提升工作方案的首次作业。

    据了解,为践行人民电业为人民的企业宗旨,今年来,甘州公司坚持以客户为中心,提升配电网供电可靠性,坚持“能带不停”原则,大力实施带电作业,有效推进公司配网不停电作业管理和技术提升,今后,该公司还将以提高配网供电可靠性为目标,不断加大配网带电作业工作范围,将带电作业与设备缺陷、状态检修相结合,全面开展带电作业,努力为甘州经济发展提供强有力的电力支撑。(张霞)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541124403886