新华网甘肃频道>网群>正文
国网甘州区供电公司:多渠道缴费为客户提供便捷服务
2019-04-23 11:20:28 来源: 国网甘州区供电公司
图集

    “您好,现在用微信扫一扫就可以查电费、缴电费、报装等业务办理。”“以前排队缴费需要不少时间,现在方便很多。”4月22日,甘州区供电公司沙井供电所营业厅客户和营业员在交流便捷缴费的好处。

    为贯彻落实省、市公司、区委区政府关于优化营商环境的精神。连日来,国网甘州区供电公司组织员工走进社区,大力推广“一个电话、剩下的事我来办”的服务新模式及“掌上电力”和“电e宝”APP,让客户足不出户即可享受缴费、用电申请、咨询、报装等办电服务。

    活动中,该公司员工向社区过往群众发放多渠道缴费手册、《安全用电》、客户须知等宣传小册子,讲解办电、缴费、安全用电等有关知识,并现场手把手指导用户进行操作。针对中、老年群体对于新鲜事物接受慢,容易忘的特点,公司工作人员耐心解说,一遍又一遍演示。同时面对群众提出的用电疑惑,公司员工也耐心做了详细解答。

    长期来,该公司坚持“人民电业为人民”的服务宗旨,紧扣客户关注的“快用电”、“用好电”、“易缴费”等服务需求,积极优化营商环境,努力为广大用户提供更加优质、智能、便捷的服务。 (朱伟斌)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541124403885