新华网甘肃频道>网群>正文
国网临泽县供电公司助力流沙河示范带建设
2019-04-22 16:08:28 来源: 国网临泽县供电公司
图集

    4月11日,国网临泽县供电公司带电作业班为临泽县林业局流沙河示范带绿化工程配变搭接引流并送电,这是该公司为缩短客户业扩报装时间,保障绿化供水,今年采取的首次带电作业。

    临泽县流沙河示范带是该县依托七彩丹霞景区建设的集绿化生态修复和旅游产业开发,沿流沙河打造的又一综合示范项目,该项目工期紧,任务重。为此,国网临泽县供电公司多次主动派人现场勘查用电工程规模,指导客户预留线路设备通道,压缩业扩报装时间。目前,该公司已为项目各功能区进行了用电规划设计,架设了绿化用配变1台,临时用电1处,保障了项目正常施工,得到了有关方面负责人一致称赞。(梁兴峰)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541124399973