新华网甘肃频道>网群>正文
张掖市金源电力工程公司:组织“长征精神 电力传承”缅怀先烈主题活动
2019-04-22 16:07:25 来源: 金源电力工程公司
图集

    4月3日,张掖市金源电力工程公司党总支组织全体党员、员工代表及入党积极分子赴高金城烈士纪念馆,开展 “长征精神 电力传承 缅怀先烈”主题活动。 

    全体党员在工作人员的引领下瞻仰了烈士纪念碑重温了入党誓词,以弘扬长征精神为主旨,以诵读诗歌《祭奠清明》、敬献花蓝、全体默哀、党员代表发言、宣誓等内容递进式教育引导。此次活动的开展,给党员们上了一堂深刻的革命传统教育和爱国主义教育的实践课。同时,也再一次的教育党员职工,在今后的工作中,秉持“人民电业为人民”的服务宗旨,不忘初心,牢记使命,思想上要求先进,行为上主动积极,学习和弘扬奉献精神,让革命传统永驻心中,争做时代的先锋,共创美好未来。   

    最后,该公司又组织大家进行了“长征精神,电力传承”的徒步活动。(乔立思)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541124399817