新华网甘肃频道>网群>正文
国网阿克塞县供电公司:加强业扩配套项目物资供应
2019-04-19 18:04:38 来源: 国网阿克塞县供电公司
图集

    为响应电网配套工程建设、优化供电营商环境提供及时高效的物资保障,4月18日,国网阿克塞县供电公司物资分供应中心人员与项目管理人员开展业扩项目供应计划核对工作,确认业扩工程物资到货时间能够满足施工进度,为实现工程里程碑计划提供坚实的物资保障。

    该公司对业扩工程建设进行了详细部署,将所有项目分解到人,设立项目物资经理,专人负责,包抓到底,全面提升物资供应保障能力,在每批次合同签订完成后,及时跟踪供应商物资生产情况,建立与供应商之间的沟通机制,及时了解物资生产进度和供应状况,按照时间节点进行有效的控制,保障物资按时供货,提升了物资供应保障水平。 进一步深化供应商绩效评价,进一步提高供应商履约“一单一评价”质量,配合市公司做好供应商资质能力核实工作,严把入网物资质量关。每周按时将重点工程项目物资履约跟踪表上报至市公司物资部。

    2019年业扩项目批复两项,生成36条供应计划,涉及13家供应商。截至目前,已全部与供应商完成技术确认,保障物资按期生产到货,确保工程顺利实施。 (刘文强)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541124390499