新华网甘肃频道>网群>正文
加强预算管控 促进风控工作有效提升
2019-04-19 10:08:14 来源: 国网甘州区供电公司
图集

    近期,甘州公司为落实2019年预算工作,提升预算在公司财务管理的重要性,紧密结合多维精益化管理体系变革,实施狠抓业务管控,一是通过预算管理精确地把握公司的经营状况,制定有效的发展目标和发展方向,提高财务信息的准确度;二是按照全年预算下达,加强预算事中事后监管,动态跟踪预算执行情况,保证预算执行的安全性、合规性;三是务求实效的原则,密切关注日常预算风险控制措施执行情况,明确风险应对的主责部门及岗位,确保措施的有效执行。

    下一步,强调要适应改革环境和经营形势新变化,建立风险管理长效机制,完善预算工作流程,确保风险管控知识有效积累,为风险管控工作在公司各层级范围内全面推广和持续开展奠定坚实的基础。 (祁晓红)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541124388107