新华网甘肃频道>网群>正文
国网甘州区供电公司召开安全生产专题安全生产委员会会议
2019-04-18 09:48:58 来源: 国网甘州区供电公司
图集

    4月11日,国网甘州区供电公司召开了2019年二季度安全生产委员会(扩大)会议,会议由公司经理主持会议,各部门及供电所负责人参加。会议首先传达学习了学习《国网张掖供电公司关于印发2019年配网防人身伤害安全隐患排查治理工作方案的通知》精神。安全监察质量部、运维检修部、明永供电所、党寨供电所分别进行了专题发言。

    公司经理在总结讲话中要求公司各单位要认真组织学习落实本次会议精神的传达及落实工作。运维部做好春检计划的执行和春检“回头看”检查工作;随着季节性变换春夏交替时节,做好频繁线路各项措施及管控;安监部按照“安全季度之星”评选要求,根据工作票办理及检修作业现场安全管控,评选一季度安全之星,并做好奖励工作;千方百计抓好安全生产工作,必须将安全生产工作放在第一位进行管理;干工作要低调、务实,工作要有担当。(王国峰)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541124382669