新华网甘肃频道>网群>正文
临洮县公司:七项举措确保春检有序开展
2019-03-26 11:40:42 来源: 国网临洮县供电公司
图集

    3月11日,国网临洮县供电公司召开2019年安全生产工作会议暨春检动员会。会上宣贯了《国网临洮县供电公司关于做好2019年春检工作的通知》及《国网临洮县供电公司2019年春检工作方案》,确保2019年安全生产及春检工作万无一失。

    为做好2019年春检工作该公司要求:一是提前做好仪器仪表、安全工器具的检查和试验,保证合格、完好、齐全,满足春检工作需求;二是做好五“到位”工作,即人员到位、思想到位、工作到位、责任到位;三是结合春检计划,纵向加深设备隐患治理消缺工作,做到“应修必修、修必修好”,杜绝重复停电检修;横向结合大修、技改项目、用户接入工程及农网工程实施,减少设备停电次数;四是各单位严格执行现场提前勘查制度,认真梳理设备存在的隐患、缺陷,做好方案制定、材料准备、人员安排、车辆检查等工作,保证各项检修计划的顺利实施;五是严格控制可靠性指标,严肃计划的刚性执行,周密考虑设备操作时间、检修时间、工作内容,合理安排设备停电检修期限,严禁超计划、扩大工作范围;六是做好现场安全管控,强化各级领导人员到岗到位执行,加大“小微”现场安全稽查力度,加大现场违章积分查处力度,每周将现场督察结果进行全公司通报及考核;七是必须保证“两票三制”“三措一案”严格按要求实施,并加大供电所督查力度,确保现场管控到位。

    春检工作即将拉开序幕,该公司全体员工团结一心、努力拼搏、尽职尽责,以严谨务实的工作作风和严肃认真的工作态度,扎扎实实地做好安全生产工作,确保实现2019年安全生产目标。 (杨哲)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541124284086