新华网甘肃频道>网群>正文
金源电力工程公司:强化技能培训 提高施工水平
2019-03-25 16:44:40 来源: 甘肃电力网
图集

    为强化员工技能水平,深入开展岗位培训,提升新进人员理论及操作水平,确保新进员工履职能力,张掖市金源电力工程有限责任公司组织全体人员进行了业务技能培训。

    期间,项目经理详细讲解了电力高空作业工作规程及高空作业注意事项等内容,使新员工对高空作业有了初步认识和了解,并对电力安全工作规程中的基本安全要求有了更深入的掌握。该公司主要针对新员工制定了详细的培训计划,督促新员工能够了解各项工作,让所有员工对已有知识进行巩固加深。

    此次业务技能培训,不仅增强了员工的高空作业能力更加促进了员工在不断学习的过程中发现问题、提升自我,在日后的工作中更加游刃有余。(樊续斌)

责任编辑: 陈楚培

010070160010000000000000011110601124280111