新华网甘肃频道>网群>正文
国网阿克塞县供电公司:多措并举服务企业复工用电
2019-03-25 16:44:40 来源: 国网阿克塞县供电公司
图集

    国网阿克塞县供电公司:多措并举服务企业复工用电

    3月18日,国网阿克塞县供电公司组织专业人员,深入该县各大企业,走访检查企业配电室、生产用电情况,为企业复工用电保驾护航。

    据阿克塞县供电公司工作人员介绍,随着该县各企业陆续开工生产,电网负荷大幅提升。为此,该供电公司组织专业人员,走进复工企业,详细了解各企业生产经营状况,询问客户用电需求及用电方面存在的问题,为企业发展提供坚强的电力技术支撑和优质的供电服务。

    在走访过程中,该公司用电检查人员深入工业园区、乡镇企业,每到一处都详细了解企业生产情况,走进企业生产车间,进一步了解企业未来的用电发展规划和需求,征集客户对供电质量、供电服务及供电可靠性等方面的意见和建议。检查人员还问诊企业用电安全,着重检查自备电源、应急保安电源、用电线路、配电设备及电气闭锁装置等,发现问题后,积极协助企业制定整改方案,确保发现隐患及时消除,保障企业用电安全、可靠。

    服务过程中,该公司为各企业电气操作人员进行电力安全操作规程培训,宣传电力法规和安全用电知识,增强客户安全用电意识,切实为企业安全生产提供有力保障。(赵帅、杨健宏)

责任编辑: 陈楚培

010070160010000000000000011110601124280064